Notícias de Última Hora

Brasil expande comércio de carne com a China

Em maio, uma comitiva brasileira viajou para China com o objetivo de ampliarem a venda dos produtos agropecuários brasileiros


Com a habilitação de mais 25 frigoríficos, o Brasil mira a expansão das vendas de carnes para a China.

Curte nossa página no Facebook e fique informado!

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento recebeu, nesta segunda-feira (9), um comunicado da GACC, órgão de sanidade chinês, informando a habilitação dessas plantas para a exportação de carnes para o país asiático.

Dos 25 frigoríficos habilitados, 17 são produtores de carne bovina, seis de frango, um de porco e um de asinino.



As empresas já podem exportar imediatamente. Com a decisão do órgão de sanidade chinês, o número de plantas habilitadas passa de 64 para 89.

No mês de maio, a ministra Tereza Cristina e comitiva viajaram para China e outros países asiáticos com o objetivo de ampliarem a venda dos produtos agropecuários brasileiros.

Com informações da agência EBC