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Arroz com frango na pressão rápido e saboroso

Junte facilidade e sabor com este arroz com frango na pressão

Arroz com frango na pressão Foto:Andre Fortes
Apesar da correria do dia a dia, é possível preparar um prato saboroso e nutritivo.


Que tal apostar nesse arroz com frango na pressão para o almoço?

1 kg de coxinha de asas de frango
2 colheres (sopa) de limão
Sal e pimenta a gosto
½ colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de açafrão-daterra
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 cenoura grande, sem casca, cortada em cubos
1 ½ xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ervilhas
frescas ou congeladas
½ xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

Tempere as coxinhas com o limão, o sal, a pimenta, o cominho e o açafrão.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira para apurar o sabor.

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as coxinhas es- corridas do tempero (reserve o tempero). Junte a cebola, a cenoura, o arroz, a água fervente e o tempero escorrido e reservado. Tampe a panela e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão ou até que a carne fique macia e o arroz cozido.


Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture a ervilha e o cheiro-verde.

Cozinhe por 2 minutos, sem tampar, e sirva em seguida.

Fonte: Ana Maria