Notícias de Última Hora

Figado de boi acebolado e com sabor divino


Um prato simples e saboroso,mas muito torce o nariz,e com essa receita acredito que vai ser aprovado e apenas uma saladinha e um arroz branco soltinho ..e tai uma refeição divina.


INGREDIENTES

600 g de bife de fígado
2 dentes de alho amassados
1 colher de vinagre
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cebola fatiada
3 colheres (sopa) de água
salsinha a gosto


Modo de Preparo

Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto; Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco;
Cubra e deixe descansar por 15 minutos;
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados;
Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água;
Mexa até dourar a cebola;
Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida.


Fonte: Lá na Roça