Notícias de Última Hora

Almôndega de Carne com Torrada; uma receita saborosa

Almôndega de Carne com Torrada; uma receita deliciosa

Almôndega de carne com torrada; receita prática Foto:Divulgação
Almôndega de Carne com Torrada; uma receita deliciosa e prática para o dia a dia.


Ingredientes

1 pacote de Torrada Tradicional
160 g de patinho moído
1 ovo
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate
½ copo americano de água
Manjericão a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa com água, molhe as torradas e aperte para sair o excesso de água. 

Em outra travessa, misture a carne, a torrada úmida e o ovo. Se tiver necessidade, acrescente a aveia, para atingir a consistência para formar os bolinhos. 

Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um fio azeite e frite as bolinhas até ficarem completamente cozidas e douradas.

 Reserve

 Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a lata de tomate, meio copo de água e tampe; deixe cozinhar por 5 minutos. 

Acrescente o tomate picado, algumas folhas de manjericão, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 3 minutos. Retire-o do fogo, coloque os bolinhos de carne no molho, regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima. Está pronto para servir.

Fonte: Ana Maria